欧宝体育直播|主頁欢迎您

广东数字政府建设运营中心应急管理分中心举行揭牌仪式发布时间:2022-10-13

10月11日上午,广东数字政府建设运营中心应急管理分中心揭牌仪式在省应急管理厅举行,省政府副省长孙志洋,省政府副秘书长厉海帆出席,省应急管理厅厅长王中丙、省政务服务数据管理局局长杨鹏飞致辞,数字广东公司副总经理陈德伟发言,并共同为应急管理分中心揭牌。


图片


揭牌仪式结束后,省政府副省长孙志洋指导了广东“应急一键通”运营工作,肯定了省应急管理厅信息化建设所取得的成效,并要求省应急管理厅坚持科技引领、创新赋能,进一步加大工作力度,以应急管理分中心的设立为新起点,积极推进数字政府运营中心与应急管理信息化深度融合,为应急管理插上科技的翅膀,更好保护人民群众生命财产安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片


作为省应急管理厅“喜迎党的二十大 奋进新征程”系列活动之一,省应急管理厅还举行广东“应急一键通”运营中心揭牌,该运营中心将进一步加强全省应急责任人信息服务体系建设,打通应急“最后一公里”。


省应急管理厅副厅长钟友国、副厅级干部章云龙、二级巡视员丁林、王海贵,以及省应急管理厅、省政务服务数据管理局、数字广东公司相关负责同志参加活动。


扫码关注公众号,更多内容等您来查阅!


1650351857475044322.png